佐尔克:多特蒙德想留下雷尼尔 不会主动结束他

佐尔克:多特蒙德想留下雷尼尔 不会主动结束他

多特蒙德的体育主管迈克尔·索克渴望留住雷尼尔,因为有报道称皇家马德里可能会决定将这位巴西球星租借到威斯特伐利亚。

雷尼尔去年8月从皇家马德里租借到多特蒙德两年,但这位18岁的球员迄今为止在德甲俱乐部表现不佳。

据西班牙媒体报道,皇马希望提前结束租借合同,将巴西人租借给巴拉多·立德,巴拉多·立德的所有者是这名前锋的同胞罗纳尔多。

为什么这很重要?

去年夏天雷尼尔与多特蒙德签订合同时,他的目标是在回到皇家德里争夺一线队位置之前,通过在一线队比赛获得经验。

然而,自从转会德国后,雷尼尔没有为多特蒙德打过一场竞技比赛。他在德甲只替补过四次,两次欧冠,一次德国杯。

12个月前从著名的弗拉门戈来到皇马后,有报道称西班牙豪门担心雷尼尔会因为缺少竞争机会而发展停滞。

多特蒙德怎么看?

“我们有很多球员争夺进攻端的位置,”索尔克在谈到雷尼尔的租借期可能缩短时告诉黄蜂队的竞争领袖Sport1。

“我们不想放弃他。但当然,我们会听取大家的意见。如果有人因为机会太少而不满,那么你可以来找我们谈,但我们不会主动解除租约。”

更大的视野

自从雷尼尔搬到多特蒙德后,他的生活一直很艰难。去年11月,他从巴西U23青年队国家队比赛归来后,新型冠状病毒检测呈阳性。

此外,多特蒙德可能不想失去一名天才球员,因为伍尔兹尔可能会在周六战胜RB莱比锡的比赛中因跟腱受伤而缺席本赛季余下的所有比赛。

索尔克证实多特蒙德不打算签下伍尔兹尔的替代者,这可能会给雷尼尔在下半赛季留下更多的机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注