#39;女性#39的壮丽展示; S足球#39;

#39;女性#39的壮丽展示; S足球#39;

在FIFAU-20女子世界锦标赛俄罗斯2006年前夕,Apress conference在莫斯科举行。 Chuck BlazerFIFA组委会主席,Vitaly Mutko,俄罗斯FA,锦标赛执行董事AlexandER Polinsky,and,FIFA的竞争主任,所有回答的问题。

Chuck Blazer是FIFA组委会主席FIFAU-20女子世界锦标赛2006年:一切都在开幕式比赛之前,我很高兴看到组织,设施and。与俄罗斯协会的合作毫无疑问,所有这项艰苦工作的结果将在锦标赛中可见。每个人都可以观察到这个事件的STandARD非常高。体育场齐全,适用于专业团队,这将有助于筹集STand竞赛仍然进一步。俄罗斯2006年将作为女性足球的壮丽展示。不少于150个国家将播放该活动,这相当于一个梦幻般的平台。它还将展示俄罗斯能够以最佳方式组织这样的活动。我要感谢组织委员会and俄罗斯足球协会,尽管延迟了延迟筹备工作的冬季冬季,所以做了必要的任何必要and,但足以准时准备好准备好准备。这是真实的FIFA与组织者来说是非常DEMand,但这是因为我们希望提供最好的龙胆。你会看到结束..值得所有麻烦。

俄罗斯足球协会董事长Valery Mutko:这是俄罗斯的一个非常重要的活动,不仅用于实现女性足球的发展,而且还表明我们能够占据我们想要证明我们的主要体育赛事。在这方面,在安全性方面,transport等,在这方面,我要感谢莫斯科的城市andST Petersburg的支持。关于女性足球的发展,我们正在建立各种计划and学院的过程中。该团队已准备好and我相信我们要目睹了大量的高质量娱乐活动。俄罗斯拥有一个非凡的团队,赢得了欧洲U-19Championship in2005and包括像Elena DanilovaandElvira Todua这样的伟大球员。 Germany,Germany,and法国,所以我已经确定了商店中的一场比赛。

亚历克斯andER PolinskyFIFA俄罗斯FIFA的执行董事俄罗斯2006年:我们已准备好团队已抵达and对其设施感到满意的媒体中心is ready太多了……一些小细节仍然被整理出来。筹备工作已经造成巨大的,鱼雷体育场的翻新是完美的andShchelkovo体育场令人惊叹。我们还有一些工作要做,以成功组织如此大的活动,但我们将证明我们有能力做到我。

Jim Brown,FIFA竞争主任:我们对美国许多人在2006年FIFA世界杯and的组织中非常满意,俄罗斯当地组委会非常繁忙。我确定这个活动将作为前两个版本组织在加拿大andThailand。我要感谢俄罗斯,因为她的不禁止支持。每个人都有完美的角色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注