麦克托米奈:曼联对我很有耐心 难忘穆帅的提携

麦克托米奈:曼联对我很有耐心 难忘穆帅的提携

麦克托米奈:曼联对我很有耐心 难忘穆帅的提携之恩

顺翔体育7月6日据英国《每日邮报》报道,曼联中场球员迈克·托米奈接受媒体采访,谈起了他的成长过程。他说自己一开始缺乏配合,不能保级,但曼联还是没有放弃他。

“曼联表现出惊人的耐心。当时我连U18梯队都参加不了,因为我还在发展,协调性不好。体能教练霍尔斯总是说有一天他会把我变成野兽,但我说,‘这不可能。’\”

“我的身体还没准备好。教练对我很好。他们让我参加训练,但没有给我太多时间玩。我一直知道我会长高,虽然没想到会长这么高。我很幸运,因为有些俱乐部可能会想,‘他不会打球,等他13、14岁的时候我们把他赶走吧。’\”

麦克托米娜感谢穆帅的支持:“穆帅对我和我的家人来说总是一个特别的人。他信任我,让我首发。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注