马竞砸2亿买迪巴拉?坚决否认:根本没有这回事

马竞砸2亿买迪巴拉?坚决否认:根本没有这回事

马竞砸2亿买迪巴拉?坚决否认:根本没有这回事

马竞否认接触迪巴拉

马竞拒绝联系迪巴拉

如果格里兹曼真的离开巴萨,马竞会选择谁来代替他?不久前,有媒体爆料马竞可能斥资1.5-2亿欧元签下迪巴拉,但今天的《马卡报》指出,马竞对此予以否认。

因为格列兹曼目前的判罚只有1亿欧元,所以关于他离队的传闻很多。近日,多家媒体报道,巴萨将斥资1亿收购格列兹曼。至于他的替代者,意大利媒体申城,马竞已经为迪巴拉开出了5年的合同,迪巴拉甚至已经在马德里的一家餐厅与西蒙尼会面,马竞准备花1.5亿到2亿欧元签下迪巴拉。

但《马卡报》指出,马竞坚决否认这一传闻,他们重申,马竞没有与迪巴拉接触,也没有与尤文讨论过转会事宜。迪巴拉和西蒙妮只是在马德里偶然相遇。

与此同时,尤文图斯主帅阿莱格里在出席新闻发布会时也对这一事件做出了回应:希望西蒙尼至少能给迪巴拉提供一顿午餐,但迪巴拉去了那家餐厅,而西蒙尼恰好也在那里,仅此而已。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注