马尔蒂尼-尤文输巴萨不遗憾 梅西已经超马拉多纳

马尔蒂尼-尤文输巴萨不遗憾 梅西已经超马拉多纳

马尔蒂尼:尤文输巴萨不遗憾 梅西已经超马拉多纳

马尔蒂尼再次盛赞梅西尤文图斯1:3不敌巴萨,马尔蒂尼 但在马尔蒂尼看来,尤文图斯输了,错过了欧冠,也没什么好遗憾的。马尔蒂尼

尤文图斯不应该有任何遗憾,他们真的不能表现得更好,马尔蒂尼在接受田体育采访时说,他们的表现很棒。考虑到巴萨球员的实力和经验,他们打得真的很努力。但是尤文图斯也证明了他们是一支真正的球队。

和以前一样,马尔蒂尼再次表示,梅西的表现已经超过了迭戈·马拉多纳。梅西是世界上最好的球员。考虑到他过去的表现,他是唯一能接近迭戈·马拉多纳的球员。在我看来,他可能已经超过了迭戈·马拉多纳。

马尔蒂尼继续说道,“内马尔和苏亚雷斯是非凡的,他们的数据足以解释这个问题。巴萨创造了历史,他们可以用这个阵容改写一个又一个记录。”。

皮尔洛恐怕是这场比赛尤文图斯最大的遗憾,他也在镜头前流下了眼泪,因为这大概是他的告别演出。马尔蒂尼也提到了这位前队友,这真的很可惜,但这可能是他最后一次夺冠的机会了。他是一名冠军球员,从今天起,他将开始一段新的旅程。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注