决胜局倒下!英锦赛4强黑马挥霍2个赛点3-4被绝杀,中国又1人出局

决胜局倒下!英锦赛4强黑马挥霍2个赛点3-4被绝杀,中国又1人出局

北京时间12月11日凌晨,决胜局倒下!英锦赛4强黑马挥霍2个赛点3 斯诺克苏格兰公开赛1/16决赛,英锦赛4强黑马鲁宁在3-1领先的大好局面下,挥霍了2个赛点,最终3-4被罗比威廉姆斯绝杀,决胜局倒下!中国斯诺克军团又1人出局!

在此前的英锦赛,世界排名仅第40位的鲁宁一路过关斩将杀进了4强,成为大黑马。决胜局倒下!英锦赛4强黑马挥霍2个赛点3 来到苏格兰赛,鲁宁继续高奏凯歌,首轮狂轰4-0横扫帕森斯,次轮爆冷4-1大胜世界前16的塔猜亚。前2轮,鲁宁一共轰出了5杆50+,打出了疯狂8-1的总局分,状态依旧非常火热。本轮,鲁宁的对手是世界排名仅第84位的罗比威廉姆斯,看上去,鲁宁的晋级没有悬念。但最终,频频爆冷击败世界名将的鲁宁也被斯诺克NO.84给爆冷击败了。

第一局,罗比威廉姆斯展现出良好的手感,用1杆单杆87分先下一城。第二局,鲁宁用一杆疯狂的单杆134分强势回应对手。第三局,鲁宁再轰单杆56分,以69-62逆转取胜。第四局,单杆58分,87-7,鲁宁再胜一局,总局分3-1领先,拿到了2个赛点。

接下来,场上局势风云突变,罗比威廉姆斯绝境下迎来了疯狂大爆发!第五局,罗比威廉姆斯单杆破百100分制胜,挽救第一个赛点。第六局,通过多杆上手的机会,罗比威廉姆斯以62-19再救了第2个赛点。决胜局,气势上已经占据优势的罗比威廉姆斯再轰单杆51分,以77-23拿下。鲁宁决胜局倒下3-4惨遭绝杀!另外一场焦点战,田鹏飞同样3-4负于奥沙利文。

想了解更多精彩内容,快来关注花花体坛er

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注