jrs直播:GTA5的山寨提升版?虚幻4打造《AQP之城》

jrs直播:GTA5的山寨提升版?虚幻4打造《AQP之城》

  GTA系列的画面一直谈不上好,假如画面好了是不是游戏会提升一个档次呢?

  你有没有设想过,如果用虚幻引擎4制作GTA5,画面会是什么样?现在,Chevarria
Arts公布了一段实际游戏视频,公布了他们的开放世界新作,《AQP之城》(AQP
City),这就是一款用虚幻引擎4打造的开放世界游戏,融合了许多游戏的有点,包括GTA5,《荒野大镖客》和《极品飞车》。

  本作的主角名叫Steve,它是一名FVI特工,也是一位久经沙场的士兵,但在一次清缴黑手党的行动中,任务失败,他丧失了记忆。《AQP之城》设定在架空幻想世界,在这座城市中,朋友都是坏蛋,而坏蛋都是盟友。

  游戏地图包括河流,沙漠,高山,森林,公路,小镇,火山和大城市等等地形,将为玩家提供大量探索娱乐体验。此外,制作组还放入了许多彩蛋和隐藏要素,充分利用庞大的地图和人口密集的城市,城市周围的郊区还会有许多野生动物。

  看了视频有何感想?可以媲美GTA5吗?还是只是一个打着开放世界旗号的平庸之作?欢迎大家留言发表意见。

  《AQP之城》预告片:

  视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注