jrs直播:Falcom第三财季财报 进军中国手游市场

jrs直播:Falcom第三财季财报 进军中国手游市场

  8月12日消息,日本Falcom株式会社于昨日公布其2015财年第三财季的财务报告。据报告内容显示,Falcom第三财季销售额为9.23亿日元,同比增长7.2%;经常利润为3.99亿日元,同比增长35.3%;纯利润达2.83亿日元,同比增长43.5%。整体情况为增收增益。

  游戏部门方面,PSV和PS3版的《闪之轨迹》、《闪之轨迹2》在日本国内以及亚洲地区持续销售中,《闪之轨迹》的Best版也在2015年3月发售。虽然由于新作未出导致销售额有所下降,但《东京仙境》和《伊苏》新作正蓄势待发,预计很快就会迎来一段爆发期。

  版权部门方面,欧美地区PC版游戏下载版销售成绩良好,《伊苏》和《空之轨迹》系列依然很受欢迎。与《锁链战记》、《扩散性百万亚瑟王》的联动也使得公司盈利良好。

  日本Falcom株式会社是主要开发销售电子游戏软件的日本企业,过去曾专注于PC游戏的研发,现已经转投掌机/家用机游戏开发,近期公布将与中国北京畅游时代数码公司合作,抢占中国本土手游市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注