jrs直播:DNF艾肯副本在哪

jrs直播:DNF艾肯副本在哪

  DNF最新上线的副本艾肯副本想必吸引了很多玩家的注意吧,那么这个神秘的副本在哪里进入呢?需要门票吗?大家赶紧来看看DNF艾肯副本在哪 艾肯副本进入条件介绍

  DNF艾肯副本需要门票是什么?艾肯副本已经在体验服中更新,不久在正式服也将释出。那进入艾肯副本需要什么门票呢?DNF艾肯副本入场条件是什么呢?

  入场条件:

  玩家等级达到90级的角色才能进入艾肯-遗落的神殿副本,每次入场将会消耗8点疲劳值,并且需要4504以上的抗魔值。

  门票需求:

  门票需要5个诞生之芽和5个时空石。进去一次大概门票就要花费6~7W左右。

  玩家沿着地轨中心区域-中央公园-凯蒂NPC下方的入口进去就能到达魔界集结地,进去后NPC修亚对话完成成就任务就能开始艾肯副本的挑战了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注