jrs直播:“蛇哥”求自证获腾讯支持 反外挂专家现场监督

jrs直播:“蛇哥”求自证获腾讯支持 反外挂专家现场监督

最近,主播“蛇哥”在直播圈可谓名噪一时。之前的外挂事件到现在与斗鱼的纠纷闹剧吸引了众多吃瓜群众围观,甚至连王思聪都在现身他的评论区。

同时,关于蛇哥被质疑开挂的风波也没有彻底平息,于是近日,蛇哥表示希望各大直播平台能够为他提供一个公平的自证环境,让他进行再一次的线下自证,企鹅、熊猫和全民都已经回复了他。

\\
\\

从回复内容来看,企鹅电竞将为蛇哥提供的自证举措似乎更加完善,其直接在回应中表示,作为腾讯的官方直播平台,企鹅愿为蛇哥提供自证机会,还给出了具体的自证措施,包括签署保证协议,外设购买无死角直播和专员监督等。

\\

具体措施:

\\

不过蛇哥对这三家平台的回复都只给出了同样的答复:谢谢,并没有回应自己到底会选择哪个平台,在这个风口浪尖,你觉得自带流量和话题的蛇哥到底会选择哪个平台再次进行自证?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注