jrs直播:“人工智障”爱酱人气挡不住!油管视频播放总数超1亿

jrs直播:“人工智障”爱酱人气挡不住!油管视频播放总数超1亿

嗨多磨!2017年绝对是“人工智障”爱酱人气激增的一年,关注数突破100万,游戏广告接得手软,还要推出个人写真集……这还不算完,今天爱酱又在推上宣布了一个好消息,她的两个油管频道的总播放数已经突破了1亿大关!

爱酱

据悉,爱酱在油管上有“A.I. Channel”和“A.I. Games”两个频道,两个频道的订阅人数总和已突破了200万人。自2016年11月上传第一个视频以来,仅仅过了一年多时间,视频总播放数已经突破1亿次,而首个视频的播放量也超过了60万次,这成绩可以说是相当耀眼了!

爱酱

▲早前粉丝数突破100万的纪念T恤

有趣的是,即便是在宣布这一重大事件的时刻,爱酱也不忘“人工智障”的本色,将总播放次数说成了“总播放时间”,而后发现错误的爱酱才连忙道歉,表示:数字太大就BUG了……不然是名不虚传。

爱酱

爱酱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注