爱游戏-DNF国服80SS太刀明光追影刃属性解析

爱游戏-DNF国服80SS太刀明光追影刃属性解析

DNF80SS太刀明光追影刃已经出现在了TYF的装备词典中,爱游戏 属性为光属性攻击,光属性强化,光属性攻击时附加10%伤害,这把武器是一把足以媲美镇魂武器的SS,只是掉落条件比较苛刻,我们先来看看属性图吧。爱游戏

DNF国服80SS太刀明光追影刃属性解析

光属性攻击时附加10%伤害是这把武器最大的亮点,而武器本身的光属性攻击以及光属性强化更加增强了这把武器在这方面的优势,再加上一级太刀武器,这把武器已经足以媲美镇魂,虽然说离释魂还有一定的差距,但是想想开光的成功率,还是吓退了不少勇士的。

高达472(非满属性)的独立攻击也是比无影多了将近200点独立,算上属强,自带属性攻击,更加流畅的技能释放,取代无影剑也不是不可能的事情。

唯一比较遗憾的是,这把武器的掉落条件非常苛刻,仅仅在兰总深渊的特定APC才会掉落,大家可以参考下光炎剑的掉率,虽然爆率很坑爹,但是好歹给人另外的一种追求,不是么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注