爱游戏-CSOL冠军挑战赛登陆重庆 “零门槛”参赛赢神器

爱游戏-CSOL冠军挑战赛登陆重庆 “零门槛”参赛赢神器

8月31日,爱游戏 《反恐精英Online》 与华硕联合举办的“战无不胜世界冠军Tyloo挑战赛”将正式登陆重庆。爱游戏 此次挑战赛采用“零门槛”的参赛规则,即凡是年满16周岁,持有合法身份证的中国国籍玩家均可组建5人战队报名参赛。所以,朋友们还等什么呢?赶快叫上自己的小伙伴们来参加比赛吧!只要你有为荣誉而战的勇气,只要你有战无不胜的决心,就有机会成为最耀眼的明星。不仅如此,所有参赛战队成员更可免费获得<炫金助推装置>(永久)和<中国红AWP>(365天)两款稀有道具!获胜冠军更有机会与世界冠军Tyloo 战队一决高下!一战成名,不要错过!

CSOL冠军挑战赛登陆重庆 “零门槛”参赛赢神器

参赛时间:8月31日 10:00

参赛地点:鸿达网吧

参赛地址:重庆市南岸区南坪西路建玛特工商银行3楼 (南坪百盛的农业银行正对面)

参赛准则:

1.参赛资格:中国国籍且年满16周岁,持有合法身份证者均可以战队形式报名参赛

2.参赛方式:重庆赛区参赛玩家可自行组建5人战队,直接前往比赛网吧参加比赛。

3.在每个城市的指定网吧依次进行战队比赛,采用分组淘汰赛制,最终获胜队伍代表所在城市参与角逐。

4.玩家在活动页上对6支地区冠军队进行投票,前4名将进行总决赛。

5.4支队伍进行积分对决赛制,决出冠军队伍。

6.冠军队伍挑战世界冠军天禄战队。

战无不胜世界冠军Tyloo挑战赛不仅是玩家证明自己团队实力的擂台,还是各路群雄赢取极品大礼的好机会。为了让大赛更具吸引力,《反恐精英Online》与华硕电脑更特别准备了丰厚的奖励:《反恐精英Online》珍稀道具、华硕高端显卡、华硕炫酷背包等多种奖品连环出击,赠予各位奋勇参赛的玩家战队。

CSOL冠军挑战赛登陆重庆 “零门槛”参赛赢神器

如果你渴望挑战未知,如果你喜爱超越自我,那你绝对不能错过此次战无不胜世界冠军Tyloo挑战赛,精彩的瞬间因你而精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注