VR游戏《ModBox》与HTC Vive同步面世

VR游戏《ModBox》与HTC Vive同步面世

  近日消息,VR物理类沙盒游戏《ModBox》宣布将于HTC Vive发行首日同步面世。

  《ModBox》的研发商Alientrap在其StEAm主页上确认了这一信息,这款游戏与《Tilt Brush》不同,它使玩家们可以创造他们自己的迷你小游戏,然后还可以将其在网上分享。如果你在寻找灵感,或者只是想玩玩而已,那么你可以尝试其他玩家创作的作品。

  开始的时候你可以在游戏中使用各种不同的图形,如立方体,矩形等,这些图形都可以被进一步地修改。之后就可以使用铰链、开关、气球、螺旋桨等其他的物体,这些物体可以被放在一起,并可以变得栩栩如生。你也可以使用非常丰富的玩具,包括:棒球棒、篮球、弓弩、手枪以及电锯等。Alientrap曾在2015年12月放出过一段有关《ModBox》的宣传片,并在其中展示了一些可供使用的选项。

  HTC Vive将于一周之后发行,越来越多的作品已确认在4月5日发行日当天将可用。未来将会有多种不同种类的作品适配HTC Vive,玩家们将可以用一些设计类应用来使他们的创新性思维在虚拟现实领域内纵横驰骋。谷歌的画笔类应用《Tilt Brush》将与该设备捆绑销售。

  张艺谋也进军VR?加盟当红齐天任艺术总监

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注