Valve将向300位Steam用户提供Steam Box原型机

Valve将向300位Steam用户提供Steam Box原型机

Valve Software将向若干Steam用户提供一个免费的Steam Box原型机(Steam Machine)。作为此前所宣布的三部曲的第二部,该游戏开发商还透露,其正在与诸多硬件合作伙伴一起,为明年的市场带来若干Steam设备而努力。而所有这些机型,都将运行该公司此前宣布的基于Linux的操作系统——Steam OS。要想拥有获得这300台Valve产"高性能"原型机,玩家们需要在Steam上完成一份"资格问答"。

参与者被要求加入一个特别的Steam社区团体、同意测试条款和协议、在该服务上有10个好友、制作一个Steam社区简介、并且通过Steam的Big Picture模式的一个手柄来玩游戏。

所有这些都要赶在10月25号之前。这300名参与者中的大多数,将被从团队中随机挑选出来,其中"30或更少"的人可基于他们此前为社区所作出的贡献而获得该设备。

尽管Valve仍对该Steam Machine原型机的规格守口如瓶,但鉴于设备会在年内发送给参与者们,显然该公司还是允许人们在网上对它大谈特谈的(而不是咒着要他们保密)。

早前Xi3已经联手Valve打造过一台代号为"Piston"(活塞)的小型可定制设备,这多少给了我们一点小窥Valve系统的机会。

Steam Living Room页面已经更新过,底部显示的是一个48小时的倒计时图标,一如他们在周一披露Steam OS时所作的。该倒计时将于美国东部时间周五下午1点结束。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注