手机真金游戏-Nokia将在明年发布Windows 8平板,更多Lumia系列即将到来

手机真金游戏-Nokia将在明年发布Windows 8平板,更多Lumia系列即将到来

记得早两个星期前 Nokia CEO Stephen Elop 才说过 Nokia 还没有打算去进攻平板的市场。手机真金游戏 不过近来法国 Nokia 的主管 Paul Amsellem 就说了相反的事情!他刚刚向法国媒体 Les Echos 透露 Nokia 将会在 2012 年 6 月发布一部跑 Windows 8 的平板计算机,手机真金游戏 不过除此之外,他再没有透露更多资料噜。

提到手机方面,他指出公司正在计划如何重夺他们在法国的失去的市场(市占由当年约 25% 跌到现在的 16%),目标就是当地 60% 没有用智能型手机的用户,期望市占能升至 22%。另外,提到 Lumia 800 近日在当地上市,他拿了 BMW 的 5 Series 作比喻,指 Nokia 不只会有 8 Series,而且还会有 7 Series(已有 Lumia 710)和 3 Series 的出现,相信是针对不同的用户市场吧。希望 Nokia 能快点拿多些秘密武器出来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注