众游洪湖晃晃麻将-PS3《杀戮地带2》单机简易流程指南

众游洪湖晃晃麻将-PS3《杀戮地带2》单机简易流程指南

作者:雷札德 来源:levelup

第一关

上手时先熟悉一下操作,众游洪湖晃晃麻将 这里会有一段教学内容,按十字键上可以清楚地看见目的地,非常好用。众游洪湖晃晃麻将

第一个场景就是DEMO里的,不详细介绍了,穿过仓库出去后把塔楼里的敌人消灭。

这里的操作是用六轴感应的,非常有意思。

大门打开后跟着大叔冲,这里先掩护友军消灭掉控制机枪的敌人,下个场景用机枪干掉对面大楼的所有敌人,机枪能把柱子和木板打穿,墙壁也有剥落的效果。

最后和我方友军回合,坚守住这地,过了一段时间后提示操作坦克,把敌人全灭后就能过关了。

[$HR getPages$]

第二关

开始后先和指挥官汇合,然后用炸弹炸掉铁门,和大叔一起冲进去。

出去后这里有个重装甲兵,把他打晕过去然后冲到后面打开大门,上楼梯后这里有大量的杂鱼,有些杂鱼会翻滚,小心消灭掉。

出楼梯后小心消灭杂鱼接近目标,路上敌人能躲的地方很多,注意四周。

按下开关后大炮会启动,把2个蓄电池一样的东西用枪打掉即可。然后剧情敌人的无人战斗机登场。

第三关

场景非常狭小,所以要时刻注意不要被敌人偷袭。

对着这开枪就能打开带电的门了。

前进后与队友汇合,防守一段时间后我方增援赶到,然后与部队汇合,接下来的任务就是压制敌人的据点,这里敌人会反扑好几次,机枪可以好好利用,对付装甲兵还是打晕后再打暴他身后即可。

[$HR getPages$]

第四关

一开始只有主角一人,这里可以看见宇宙蟑螂,与大叔汇合后就简单了,这里的任务是摧毁2个装置。由于场景比较暗,可以换一把霰弹枪开着探照灯前进。进入地下水道后消灭平台的敌人,这里环境非常复杂,敌人中有拿导弹的需要优先干掉。

红外线炸弹,用枪打掉就行了

出去后攻占塔楼,在设置完4个炸弹后需要跑回来引暴,注意别把自己炸死就行。

第五关

在街道的巷战比较麻烦,可以用流弹枪先开开路。

饶路下去后也先用流弹枪开路,然后消灭敌人,这里的重机枪用起来感觉非常爽。

打开桥闸后可以拿上狙击枪,优先干掉敌人塔楼上的导弹兵。

大楼内消灭敌人后无人机作为BOSS登场。

在它靠近蓝色的电池这攻击电池能触发电场,可以使它僵直,然后换上火箭弹轰它,反复几次就能搞定了。

第六关

一开始只要跟着大脸男走就行了,按下开关后出去会碰见敌人,穿过地道后遇见敌人的狙击手,可以看见狙击手的红外线标准线,干掉后一路返回。

剧情过后队友被掳掠,追至火车上后过关

[$HR getPages$]

第七关

流程中最长的一关,一路在火车上前进,在有坦克的地方用火箭弹搞定,这里的敌人很狡猾,冲到控制室后大脸威胁一司机停车。

接下来的工厂比火车上更麻烦,稳固前进不可冲得太急,跳进类似钢炉的东西里,然后在尽头用枪打开关就可以下来了,这里有个BOSS,注意观察场景上方,用枪把那东西(我也不知道是什么)打下来砸中BOSS就能让他晕一会,这时饶其背后猛打,反复几次搞定他。注意他的那把枪很牛,非常破坏平衡性。然后去控制室和大脸汇合。

剧情后大叔受伤,我们继续追赶上校,在顶楼消灭所有的杂鱼,开门后去平台掩护队友,可以拿狙击枪,消灭全部敌人后过关,而大叔此时已经……….

[$HR getPages$]

第八关

一开始敌人已经冲到自家门口了,坐电梯到达指挥室,这里敌人很多,注意节约弹药。

控制室对话完后就可以去操作AA GUN了,比重机枪更爽快,接到命令撤退,前往格那库-_-。

这里有些敌人的重装甲兵,对付他的方法还是老样子。在机库里看见司令室的影象,这时海尔刚上校出现了。

又挂了一个,这里的音乐也非常悲壮。

[$HR getPages$]

第九关

这里的天气做的非常好,硝烟弥漫,前进一会就能驾驶机动战士高达了-_-b。

前进后剧情,大脸打晕了一个友军,应该是打晕。然后会碰见敌人,坦克用机器人的导弹消灭,敌人用机枪或者直接踩死。

和大部队汇合之后压制敌人的一个据点,这里有N多敌人会用火箭弹,需要先干掉。同时还有有4部坦克也需要干掉。之后剧情,某人引暴了核弹…

[$HR getPages$]

第十关

刚开始的任务是炸掉敌人的三个机枪碉堡,按照指示前进,注意安放好炸弹后必须远离碉堡再引暴炸弹。本关敌人众人,还有大量的无人机器。

这条通路上有敌人重兵把守,还

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注