966斗地主-LOL官方授权版卡牌手游人物曝光

966斗地主-LOL官方授权版卡牌手游人物曝光

《英雄联盟》手机版游戏盛大来袭!官方授权版卡牌手游《撸啊撸》已经盛大封测,966斗地主 短短2个小时,注册人数达到4万人,开放的封测服务器-水晶之痕瞬间爆满,游戏官方紧急开通了第二个封测服务器-比尔吉沃特。966斗地主 今天,游戏人物形象素材,技能特写原图又流出。

《撸啊撸》版 德玛西亚之力—凯伦

LOL官方授权版卡牌手游人物曝光1

《撸啊撸》版 寒冰射手—艾夕

LOL官方授权版卡牌手游人物曝光2

《撸啊撸》版 流浪法师—瑞泽

LOL官方授权版卡牌手游人物曝光3

通过上面这三个经典人物的造型图,可以看出《撸啊撸》中的人物特征、服饰和英雄联盟相似,风格更萌更可爱,四幅图画中人物能力展现越来越强,众多LOLer津津乐道的技能也在画面中有所展现,比如盖伦的剑刃风暴,寒冰的神箭,这些令人充满熟悉感觉的细节展现,令众多英雄联盟玩家对这款卡牌手游兴趣大增。

手机卡牌游戏《撸啊撸》,完美的还原了《英雄联盟》中人物形象及专属技能,融合了召唤师峡谷等多个经典地图场景, 独创三兵线战斗模式,玩家可以自由掌握排兵分路;战斗中英雄技能大招还可动态施放,这在卡牌游戏中,尚属首创,《撸啊撸》实现了卡牌游戏在战斗模式上的一次革新,向玩家再现了英雄联盟的激爽的对战体验。

游戏中还有数百种不同类型卡牌供玩家收集,进阶养成和强化升级等系统也简单易懂,在战斗中就能获得自己喜欢的各种卡牌,最大限度满足玩家的英雄收集欲望。丰富的社交系统,每天更新的副本活动,更让这款游戏魅力大增。不得不说《撸啊撸》是近期上线的精度最高的魔幻卡牌巨作!我们和万千LOLer一同期待这款英雄联盟题材的卡牌能早日跟我们见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注