nba得分榜现役排名-iOS 12 beta2更新后耗电不耗电?iOS 12 beta2卡不卡

nba得分榜现役排名-iOS 12 beta2更新后耗电不耗电?iOS 12 beta2卡不卡

iOS 12 beta2就在今天进行更新了,nba得分榜现役排名 不少小伙伴们比较关心的就是本次进行更新后耗电的状况,许多小伙伴们想知道本次终究有没有更改续航才能,想知道的小伙伴们,就让小编给我们具体的讲讲吧。nba得分榜现役排名

iOS 12 beta2续航能力介绍

大家期盼很久的iOS 12第二个测试版,苹果终于放出了,当然虽然相比第一版系统本身稳定了一些,但是依然不建议你日常使用,因为出现问题的概率太大。

在这个iOS 12第二个测试版中,苹果主要对一些功能进行了优化,比如iPhone X用户可以体验到Memoji捏脸功能,同时FaceTime群组聊天支持最多32人视频通话。

此外,iOS 12最新测试版中还加入了防沉迷系统,你可以查看手机的屏幕点亮了多少时间,同时系统还优化了勿扰模式,通知提醒开始支持群组功能。

iOS 12新系统中,苹果加入了Shortcuts功能,这可以让Siri变得更智能,同时密码自动填充也换上了全新设计的界面。

目前对于续航问题并没有进行更改,因此小伙伴们想要进行改变自己手机续航能力的,可以不用进行更新,这次的更新本质上并没有进行改变什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注