BET威博–span class=-selficon player—-span— 新手必看!《无尽争霸》亚瑟是坚实后盾

BET威博–span class=-selficon player—-span— 新手必看!《无尽争霸》亚瑟是坚实后盾

永恒骑士——亚瑟是一个重装战士,BET威博 可攻可守,进能在团战中充当前排冲散敌方阵型,退可保己方后排免受敌方骚扰,大招的斩杀效果更能给敌方残血造成致命一击,可以说是战场中一位强力的战士英雄。BET威博 在《无尽争霸》众英雄中,亚瑟不仅颜值高,而且也拥有强大的骚扰和斩杀能力,喜欢的小伙伴们赶快来体验一下吧!

一、技能解析

【坚韧不屈】 被动技能:亚瑟每3秒恢复最大生命值1%

解析:额外的生命恢复效果,配合场景内的回血BUFF,可以让你拥有充足的续航能力,无惧与对面换血。

【勇往直前】 亚瑟向前冲锋,对前方敌人造成物理伤害,将他们撞击到自己身前并击飞他们,击飞时将再次对他们造成物理伤害。

解析:集突进、控制、伤害于一身的强力技能,面对敌人可以将他们击退再击飞,并且敌人会被聚拢到亚瑟面前,为队友提供良好的输出机会。

【凯旋之气】 亚瑟挥舞大剑向前方发射两道王霸剑气对沿途的敌人造成物理伤害和减速效果。

解析:较宽的技能范围和减速效果,但是技能飞行速度较慢,这个技能是不错的清线和骚扰技能,并且能与【勇往直前】一起打出漂亮的连招。

【王者荣耀】 亚瑟跳跃至目标区域,对敌人造成真实伤害,若敌人当前血量低于一定值则会对其直接进行斩杀。且血量低于斩杀线的敌方英雄会暴露在亚瑟的视野中。

解析:亚瑟的招牌技能,也是对敌方残血英雄最大的震慑,用好这个大招可以收获不少的人头。

加点推荐:王者荣耀>勇往直前>凯旋之气,拥有高额伤害和极强控制效果的【勇往直前】建议主升,但是若自身被压制时也可主升【凯旋之气】,利用远程技能来补兵保证发育,大招【王者荣耀】则是可以升级时立即升级。

二、装备推荐

出门装备:长刃,生命水晶

解析:出门带长刃和生命水晶,增加血量和攻击力,既保证了前期补刀的顺利也能增强生存能力。

中期装备:黑色破甲机,巨人腰带,光耀

解析:黑色破甲机有血量、破甲、移速、冷却缩减加成,和技能冷却时间较长,需要粘人输出的重装战士亚瑟非常契合,击飞敌人后普攻敌人触发光耀被动可以打出更高伤害,巨人腰带的血量加成可以让亚瑟在人群中站立的更久。

后期装备:坚韧之靴,黑色破甲机,三相神力,大噬魔刀,阳炎重甲,烈阳盾牌

解析:经常需要突入敌阵,粘着敌方后排进行输出的亚瑟,自身需要一定和输出能力和足够坚硬来保证在敌方阵营中站的更久,后期的这6件装备每一件都提供了一定的防御能力,配合亚瑟自身的高伤害、强控制和装备效果,可以让亚瑟又肉又有输出。

三、主动技能推荐

主动技能推荐1:神圣闪现——向前方闪烁一定距离

解析:进可攻退可守,闪现是召唤师神技,亚瑟可以先闪现再用【勇往直前】控制对面关键人物,或者使用【勇往直前】突入敌阵战斗后再使用闪现逃跑保全性命。

主动技能推荐2:神圣无敌——自身获得2秒无敌时间,期间可以移动但无法进行攻击

解析:突入敌阵的亚瑟被敌方集火时可以开启无敌技能躲避敌方大量伤害,之后血量保持健康的亚瑟可以对敌方后排进行毁灭性的打击

四、英雄使用技巧

对线期:拥有强力突进和远程伤害能力的亚瑟,在对线期被压制时可以主升【凯旋之气】来清线,保证自己的血量健康和较好的发育,若对线期可以压制对手则可主升【勇往直前】,利用这个技能的高伤害强控制效果和自己被动的回血和对面换血,之后找寻机会用大招斩杀对手。

团战期:团战中的亚瑟可以充当搅屎棍,一身半肉半输出的亚瑟可以突入敌阵打乱敌方阵型,之后黏住敌方后排进行输出,即使不能击杀敌方后排也可以限制他们的输出,为己方团战的胜利提供机会,而且亚瑟的大招可以直接斩杀敌方残血英雄,对敌方造成减员,是对敌方一个强大的震慑。

>>点击进入论坛讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注