体育新闻-《巫师3》将使用TEMPORAL AA抗锯齿技术 画质难逢敌手

体育新闻-《巫师3》将使用TEMPORAL AA抗锯齿技术 画质难逢敌手

《巫师3》将使用TEMPORAL AA抗锯齿技术 画质难逢敌手

   和其他游戏一样,体育新闻 《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》也遭受了“画质缩水”的质疑,不过CD Projekt RED对此却毫不在意,从早前的表现来看似乎他们对这款游戏格外自信。体育新闻 而就在日前,首席引擎编程师Balázs再次泄露了相关情报。

   Balázs表示游戏的PlayStation4和Xbox One版本会使用自有的TEMPORAL AA技术,他们对此非常自豪,并会在不久之后进行展示。

   TEMPORAL AA技术和NVIDIA的TXAA技术非常相似,主要功能就是消除场景中暂时出现的锯齿,这在移动的物体和角色身上效果非常明显。传统的抗锯齿技术如FXAA应付静态场景效果很好,但动态就不行了。这就意味着,即使主机玩家也可以感受到画面质量非常高的游戏。Balázs还提到说《巫师3》在发售时不会支持DX12,不过未来可能会。

   很明显,直到今年年底Windows10才正式发售,而《巫师3》在5月19日就已经发售了,也确实没有理由去支持DX12。值得一提的是,CD Projekt RED从来没有把《巫师2》的DX9升级到DX11。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注