欧冠联赛赛程-知名游戏杂志GI爱极了《无主之地2》:它可以打满分!

欧冠联赛赛程-知名游戏杂志GI爱极了《无主之地2》:它可以打满分!

知名游戏杂志GI爱极了《无主之地2》:它可以打满分!

   前几日英国游戏杂志Gamesmaster给《无主之地2》打出了9.5的超高评分令众多网友惊叹不已。欧冠联赛赛程 9.5分是最高了?不!知名游戏杂志Gameinformer对《无主之地》的喜爱已经到了无以附加地步。GI编辑Andrew Reiner在推特上表示,欧冠联赛赛程 该作拿到了高于9.5小于10分的逼近完美的高分!

   《无主之地2》早先宣传预告:

   虽然Andrew Reiner未发布具体的评分,不过根据Gameinformer的评分标准,应该就是9.75分,再根据IGN以往对GI评分的来分析,IGN应该会在9分左右。

   《无主之地2》“更具规模,更好,也更无法无天”,拥有新角色,新技能,新世界,新武器和新的战利品。

   故事将让玩家穿越潘多拉行星消灭声名狼藉的反叛“酷哥Jack”和他的“亥帕瑞恩”犯罪集团,当然,游戏将继续支持4路合作模式。还包括分屏和无缝互联网战斗系统。

   奢华版,“马克思”的模型手办,原画,潘多拉地图(两款材质不一样),漫画下载卡。不过,其中“奢华的限定版”还附赠了一套1:1的,游戏里的战利品宝箱原型复制品,另人垂涎不已,另外还有明信片与限定签名卡。

   《无主之地2》将在9月18日登陆Xbox360,PS3和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注