世界杯亚洲预选赛-恐怖冒险游戏《夜幕降临》上线Steam 胆小玩家慎入

世界杯亚洲预选赛-恐怖冒险游戏《夜幕降临》上线Steam 胆小玩家慎入

恐怖冒险游戏《夜幕降临》上线Steam 胆小玩家慎入

   近日,世界杯亚洲预选赛 一款恐怖冒险游戏《夜幕降临(TheNightfall)》上线Steam,该游戏将于2018年1月12日发售。世界杯亚洲预选赛 有意思的是由于游戏恐怖氛围营造准确,就连厂商都表示,不是一款适合胆小玩家的游戏。当然了,如果你的胆子够大,可以去体验一下的哦~

   《夜幕降临》预告片:

   在游戏中,玩家扮演的是一位年轻可爱的美国女性,名为Victoria,与全家人一起搬到了一个新的城市,开始新的工作。然而,她在新家里所度过的第一个夜晚是完全出乎意料的,因为她的丈夫和两个孩子计划晚一天搬过来,因此她必须在新家里独处一夜。开始的失眠和轻度不适逐渐演变成了持续整个夜晚的梦魇。Victoria能在这一晚生存下来坚持到黎明吗?

   《夜幕降临》设定在一个美国小镇上,这款第一人称恐怖游戏并不依赖太多特效,但已准确营造了精神恐怖的氛围。玩家在从一个区域到另一个区域探索的过程中,压抑的氛围会逐步增加,玩家也会越来越感觉不安。互动场景结合紧张的剧情、吓人的音效、真实的画质与怪异的光影效果,给玩家传递了大量紧张与震撼的效果。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注