lck联赛-《最终幻想15》日本实体店还有30万库存 PS4就这么赢了

lck联赛-《最终幻想15》日本实体店还有30万库存 PS4就这么赢了

《最终幻想15》日本实体店还有30万库存 PS4就这么赢了

   SE最新大作《最终幻想15》已经发售了,lck联赛 该作在全球的出货量相当的大,而发售之后的销量也是相当不错。lck联赛 但是作为一款初动型的游戏实际卖出去比例的时候有点微妙,这不禁让我们的脑子里浮现出许多异样的想法!

   Media Create 近日公布的数据中显示,日本国内《最终幻想15》的首周销量为 69 万份,初周消化率达 64.63% ,现在日本市场上约仍然有 30 万份《最终幻想15》压在各家实体店铺中。

   虽然接下来 SE 仍然会通过推出免费更新和DLC以及开展活动等方式促销,但许多玩家拿完奖杯后就会将游戏放到二手市场上,新品的销量应该很难再大幅度增加,若持续积压或将出现值崩的可能性。

   相比之下PS4游戏机本体就走了大运,由于《最终幻想15》的发售销量大涨 281.11% 达到 11.8 万台,高于了今年Pro和Slim首发时的纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注