cba北京vs山东-索尼宣布PSN已经恢复 新用户邮箱无法验证问题已解决

cba北京vs山东-索尼宣布PSN已经恢复 新用户邮箱无法验证问题已解决

索尼宣布PSN已经恢复 新用户邮箱无法验证问题已解决

   在已经过去的圣诞期间,cba北京vs山东 相信很多小伙伴都是抱着手柄和主机过节的吧。cba北京vs山东 然而今年的圣诞节PSN与Xbox Live再次遇到了问题,虽然到底是什么原因还有待查证,但是PSN竟出现新注册的用户无法进行邮箱验证的状况。直至日前索尼才宣布,这一问题已经得到了解决。

   在不久前问题刚出现之时,有玩家怀疑这次是否又是黑客所为,而令人大跌眼镜的是,黑客居然出面澄清:这次事真不是我们干的,我们忙得很,毕竟我们也有家人要一起过圣诞节。所以这次是由于不知名的原因而导致PSN出现问题。

   在去年PSN就因为受到黑客组织蜥蜴小队的DDOS攻击而出现瘫痪的状况,本以为今年索尼能够加强防范,稳定PSN服务器的运行,没成想黑客都没动手自己倒因为不知名的原因而垮了,这实在是令玩家有些不满。不过既然PSN已经恢复,那么新注册账号的玩家至少不用再忍受不能玩游戏的苦恼了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注