2004欧洲杯纪录片-曝EA取消《星球大战》开放世界游戏 多位制作人曾接手

2004欧洲杯纪录片-曝EA取消《星球大战》开放世界游戏 多位制作人曾接手

曝EA取消《星球大战》开放世界游戏 多位制作人曾接手

   近日,2004欧洲杯纪录片 据三位知情人士爆料,EA取消了一款《星球大战》开放世界游戏。2004欧洲杯纪录片 据悉,游戏当初由《神秘海域》系列制作人牵头开发,然后被EA位于温哥华的工作室接手,转为一款开放世界多人游戏,并随后辗转多位制作人之手……

   以《死亡空间》系列闻名的Visceral Games原本负责开发最初的单人冒险线性玩法《星球大战》,随着Amy Hennig的离职和工作室的关闭,这款游戏的美术资源被转交到EA温哥华工作室,据称这些游戏所用的设计资源有3TB那么大。随后EA温哥华将整个游戏玩法向开放世界游戏转换。当时EA认为单人线性游戏无法满足玩家重复游戏的需求。但直到现在EA也没有对外公开过任何有关这款开放世界《星球大战》游戏的任何消息。

   EA位于加拿大的工作室似乎问题不断。2018年6月,EA宣布将旗下《刺客信条》初代制作人Jade Raymond领导的EA Motive工作室融合到EA温哥华工作室。2018年10月,EA宣布已任命高管Samantha Ryan监督Motive。随后不久Jade Raymond离职。

   如果消息属实,那么玩家期待已久的开放世界《星球大战》游戏将在很长一段时间内无法实现。不过还好EA Respawn工作室开发制作的《星球大战绝地武士:堕落秩序》没有被取消。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注