篮彩预测-《逃离塔科夫》实机演示预告 最新游戏画面和情报公布

篮彩预测-《逃离塔科夫》实机演示预告 最新游戏画面和情报公布

《逃离塔科夫》实机演示预告 最新游戏画面和情报公布

   俄罗斯开发团队Battlestate Games早前为我们带来的旗下FPS新作《逃离塔科夫(Escape from Tarkov)》的pre-Alpha实机演示让我们见识到了属于他们的战斗民族风格。篮彩预测 近日,篮彩预测 Battlestate再次公布了最新的游戏画面和情报,以及一段实机演示预告片,一起来看看吧。

   《逃离塔科夫》实机演示预告片:

   《逃离塔科夫》设定为两方军事公司以虚构的俄罗斯城市塔科夫展开对决,包含RPG元素,角色可升级解锁众多技能,如战斗,收集,探索,技能升级方法只需重复使用技能即可。

   游戏采用Unity 5引擎制作,预定登录Steam平台,预购用户可直接参与Beta测试,2016年第一季度发布,正式版第二季度发售,计划打造主机版。

   最新游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注