法甲升降级-《刺客信条:枭雄》最新情报:帮派斗争成为最大亮点

法甲升降级-《刺客信条:枭雄》最新情报:帮派斗争成为最大亮点

《刺客信条:枭雄》最新情报:帮派斗争成为最大亮点

   在今年的E3游戏展上,法甲升降级 育碧肯定会将旗下AC系列新作《刺客信条:枭雄(Assassin's Creed Syndicate )》作为主打产品,现在育碧方面为我们公开了更多有关本作的情报,其中最引人注目的就是帮派斗争,一起了解下吧。法甲升降级

   早前中文演示:

   本作最特别的内容就是帮派斗争,弗莱和伊维可以招募民众加入团队,然后可分为多个组去控制不同的区域。玩家可以在不同的时期联合或吞并其他帮派,随着活动的进一步扩展,团队的忠诚度和士气会增加,忠实的追随者可以帮助玩家实现目标,并为你解锁更多内容。

   由于本作依然是《刺客信条》系列作,因此一般的进攻策略与战斗远远超出结盟。本作采用了全新的肉搏系统,使近战变的更加有用。而指节铜环和枪的搭配让敌人无处可逃。此外,人体盾牌机制对于阻挡和牵制敌人也非常有效。

   《刺客信条:枭雄》的故事发生在维多利亚时期的英国伦敦,男主名为弗莱,他将被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。他还有个妹妹伊维善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助自己惩恶扬善。

   《刺客信条:枭雄》预定10月23日登陆Xbox One,PS4平台,PC版待定秋季,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注