中超2020赛程-《黑魂》开发商疑似为新游戏招人 奇幻风格ARPG续作?

中超2020赛程-《黑魂》开发商疑似为新游戏招人 奇幻风格ARPG续作?

《黑魂》开发商疑似为新游戏招人 奇幻风格ARPG续作?

   《黑暗之魂3》的最后一个DLC“环城”已经上线了,中超2020赛程 这也就代表着这款游戏到此已经结束了。中超2020赛程 那么开发商FROM SOFTWARE接下来的动向也就成了玩家们关注的重点,到底他们的下一款作品会是什么呢?近日有玩家发现了在日本的招聘网站上,一家疑似为FROM SOFTWARE公司开启了招聘,或许和他们的下一步动向息息相关。

FROM SOFTWARE在官网上的地址

招聘广告上的地址

   招聘网站上这家“未公开社名”的公司地址和FROM SOFTWARE在官网上公布的地址一样,都是“京王线  笹塚 7分钟” ,招聘的员工是2D设计师(背景、角色)。

   从招聘内容可以看到,他们要制作的是一款主机游戏,并非全新作品,而是一款续作,3D ARPG游戏,黑暗奇幻风、写实系世界观。

   这内容听起来非常像《血源2》,不过也可能是其他作品,《国王密令》VR版什么的,具体什么作品,或许要等到E3或者更之后才能有确切的消息了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注