中超联赛排名-《真三国无双:英杰传》美版预告&截图 新装扮展示

中超联赛排名-《真三国无双:英杰传》美版预告&截图 新装扮展示

《真三国无双:英杰传》美版预告&截图 新装扮展示

   光荣特库旗下割草新作《真三国无双:英杰传(Dynasty Warriors: Eiketsuden)》今日公布了美版新预告以及海量的截图,中超联赛排名 为我们展示了不少游戏内容。中超联赛排名 美版游戏预计明年1月31日登陆PS4和PSV,仅有数字版。

   《真三国无双:英杰传》美版预告:

   《真三国无双:英杰传》采用策略操控系统,玩家可以制定策略,在战场上指挥作战单位,用战术战胜敌人。策略元素发生在网格棋盘上,作战单位可以执行进攻或防御操作。侧翼包夹绕后将会造成额外伤害,成功击败敌人后可开启同步模式,允许玩家使出无双技斩杀敌人。

   玩家可以选择用水攻或者火攻的战术,针对敌方防御工事或者战斗人员造成严重破坏,玩家可以通过故事进展获得不同的法球,每种法球都有自己的使用特效。

   战斗之外,玩家还将体验三国时期的奇幻历史场景,随着前线不断推进,逐步解锁新的故事章节,进入剧情对战,解锁新同伴和新物品。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注