nba中国官网-《战地1》以沙皇之名DLC新模式情报 为了空投物而战斗!

nba中国官网-《战地1》以沙皇之名DLC新模式情报 为了空投物而战斗!

《战地1》以沙皇之名DLC新模式情报 为了空投物而战斗!

   据外媒最新消息称,nba中国官网 《战地1》“以沙皇之名”DLC将会推出新模式“空投区(Drop Zone)”。nba中国官网 下面,让我们一起来了解下该模式的最新情报!

   《战地1》制作人Andrew Gulotta告诉外媒PCGamesN,该模式灵感来源于第一次世界大战的东线战场。东线战场地区辽阔,随着行军地不断深入,非常需要空中投放给地面单位补给物资。

   因此在空投区模式中,团队将为了夺取空投物而战斗,这包括弹药,载具,甚至是精英兵种的拾取图标。

BF1“以沙皇之名”DLC

   其实,DICE曾在2015年的《星球大战:前线》中就加入了空投区模式。

“以沙皇之名”新宣传图

   《战地1:以沙皇之名》将于今年9月推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注