2011中超积分榜-这不是《如龙7》的春日一番?小岛秀夫83年旧照引热议

2011中超积分榜-这不是《如龙7》的春日一番?小岛秀夫83年旧照引热议

这不是《如龙7》的春日一番?小岛秀夫83年旧照引热议

   最近在国外论坛Reddit上,2011中超积分榜 有网友晒出了小岛秀夫1983年的老照片,引来了大量网友的围观,因为当时的小岛秀夫和现在的小岛秀夫看上去完全像是两个人!

   老照片中的小岛秀夫正值青春,摇滚范十足,一头蓬松的长发加上机车皮衣简直帅气到爆!毫无意外,这张老照片也引起了网友的热议,有一位眼尖的网友在评论区留下了“神回复”:“这飘逸的长发,看起来像《如龙7》的主角春日一番。2011中超积分榜

   也有人认为这摇滚范和郑钧颇为神似,有的玩家则表示脸庞和眼睛和林俊杰有几分相似,那么大家觉得年轻的小岛监督姿色如何呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注