新浪英超-《忍龙3》制作人:WiiU已经属于次世代主机了!

新浪英超-《忍龙3》制作人:WiiU已经属于次世代主机了!

《忍龙3》制作人:WiiU已经属于次世代主机了!

   任天堂Wii U一经推出,新浪英超 就受到业界的许多好评,当然,差评也是从不间断的。新浪英超 早在在几个月前,《地铁:最后曙光》的开发商4A就表示 : WiiU让我们最印象深刻的不是它出众的显卡,而是它“慢到想死的CPU。”此发言一出便像燎原之火一样,在业界中彻底点燃了一场争论。

   现在,制作《忍龙3》制作组Team Ninja的林洋介先生也跳出来捍卫WiiU的机能了,“WiiU绝对属于次时代。”在一次与Edge的访谈中,他驳回了4A对于WiiU机能的指控,并宣称,很多开发商实际上是在用WiiU感觉上很慢的CPU作为掩盖真相的烟雾弹。“实话实说,对比其他平台,WiiU的 CPU不可能是‘慢到想死’的程度。”

   但是他同样承认WiiU的硬件的确没有能够跨过现世代的门槛,当然次时代的含义并不仅仅局限于CPU。“如果你简简单单地就拿CPU来衡量一台主机,那它(WiiU)肯定不不属于次时代主机。但是如果你用新创新性游戏性来对比其他平台,那它(WiiU)毫无疑问早已属于次时代。 要知道WiiU可是一台可以独立运行于电视之外的游戏主机。这真是前无古人呀!

   “玩家需要的创新,包括新的玩法和新的服务之类的大环境,而不是仅仅局限于更快的硬件。任天堂向来是创新的先行者。当然,我对其他平台在未来的发展同样期待。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注