买球app哪个好-《勇者斗恶龙:英雄2》获Fami通39分好评 通关时长曝光

买球app哪个好-《勇者斗恶龙:英雄2》获Fami通39分好评 通关时长曝光

《勇者斗恶龙:英雄2》获Fami通39分好评 通关时长曝光

   DQ系列新作《勇者斗恶龙:英雄2》将于本周5(5月27日)正式PS4/PS3/PSV平台,买球app哪个好 现在FAMI通杂志放出了本作媒体评分,39分的高分(前作得分35分)令我们对这部新作又多了几份期待。买球app哪个好

   另外,前作《勇者斗恶龙:英雄》于日前宣布配信更新文件。本次更新主要是为了不同平台之间接收前作的特典,例如新作从PS3换到了PS4平台上攻略的玩家,或者选择了PSV版本的玩家都请千万不要忘记更新。

   下面让我们来看一下FAMI通为本作写的评语吧。

   ★本作通关所需时间大概30小时,深度体验则需要60小时以上。
   ·在DQ的世界中与怪物战斗的爽快感依旧,各方面都得到强化。
   ·大地图上追加可移动点并可以直接发生战斗等要素都让本作的冒险感倍增。
   ·支持多人游玩这点棒极了。
   ·探索和转职,怪物的进化与变身,这些要素在作品中随处都可以体验到。
   ·《英雄》系列对于《DQ》粉来说是一部非常好的作品,但如果队伍可以分割的话,游戏的乐趣说必定会更上一层(9分)。
   ·前作因为在战斗中需要保护同伴所以战斗乐趣打了折扣,新作中则没有了这个顾虑。
   ·良好的操作感。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注