cba季后赛前几名可以进-《杀手3》新场景“英格兰”预告公布 PC版Epic独占一年

cba季后赛前几名可以进-《杀手3》新场景“英格兰”预告公布 PC版Epic独占一年

《杀手3》新场景“英格兰”预告公布 PC版Epic独占一年

   近日,cba季后赛前几名可以进 IO互动工作室公布了《杀手3》的新场景宣传片“英格兰”。cba季后赛前几名可以进 视频为玩家们展示了代号47前往英国执行任务的场景。此外官方宣布游戏预购将在本月晚些时候开启,游戏的PC版将在Epic商店独占一年。

   游戏视频:

   视频展示了游戏位于英格兰 达特穆尔(Dartmoor)的新地点,玩家将会在达特穆尔的庄园中探索古老庄园的秘密,并找到解决索恩桥谜题的方法。

   游戏的预购将于本月晚些时候开启。《杀手3》预计于2021年1月发售,登陆PS5/PS4/XSX/X1/Stadia/PC平台,游戏将会在Epic商店独占一年。Steam玩家可以将《杀手2》的进度和地点转移至Epic商店的《杀手3》中。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注