竞博jbo-《辐射4》最新细节又曝亮点 忠诚狗狗有无限生命!

竞博jbo-《辐射4》最新细节又曝亮点 忠诚狗狗有无限生命!

《辐射4》最新细节又曝亮点 忠诚狗狗有无限生命!

   Bethesda最新力作《辐射4(Fallout)》在E3展会风光无限赚足了眼球,竞博jbo 当然该作品亮点也颇多,如700余种的自定义MOD、众多超炫武器装备,当然,今天曝光的忠诚狗狗也是令玩家印象颇为深刻的一大亮点,现在Bethesda游戏工作室透露称,《辐射4》中的狗不会死。竞博jbo

   该消息来源于Bethesda Softworks的Twitter账户,并声称此信息是《辐射4》的游戏总监Todd Howard透露的。

   在Bethesda放出的《辐射4》演示中,这条狗是关键性部分,你可以给它下命令,让它帮你拿东西等。

   《辐射4》确认将于今年的11月10日在Xbox One/PS4/PC发售。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注