伟易博-如果PS4K和Xb1.5真的问世 主机或许真的要玩完

伟易博-如果PS4K和Xb1.5真的问世 主机或许真的要玩完

如果PS4K和Xb1.5真的问世 主机或许真的要玩完

   近日,伟易博 网上传出索尼将发售性能升级的PS4K,于是有人猜测,微软也会针对性地推出Xbox 1.5,不过微软方面已经就此事辟谣。伟易博 如此一来,主机厂商就是在将玩家分裂成两个群体,新入手主机的群体,或者是第二次入手当代主机的群体,他们可能会玩到新的独占作品。

   主机相对于PC的最大优势之一就是玩家不需要太频繁地更新硬件。如果PS4K和Xbox 1.5真的问世的话,这个优势就彻底被扭转为劣势了。你不需要更新CPU,你不需要更新显卡主板,你需要重新买一台主机。

   这还没完。当你为PC更新某一块硬件以后,性能提升几乎是立竿见影的。但如果用PS4K或者Xbox1.5运行《血源》《日落狂飙》,我感保证游戏画面依然不会有太大改进,而且也不会超过30fps。难不成以后的主机游戏也都需要多出一个画面选项,允许玩家开启额外特效?这不仅牵扯到主机厂商,更需要第三方游戏工作室进行配合。

   所以PS4K如果真的问世,它存在的意义是什么?允许玩家观看4K蓝光电影?独占游戏?略微提升的视觉效果?流畅运行的VR游戏?

   PS4K和一台向下兼容的PS5可能只是名字上的差别。或许,主机的寿命周期又回到曾经的3-4年了吧?

   有没有可能是索尼得知了关于任天堂NX的某些商业秘密,而这就是他们施展的对策?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注