2013亚冠颁奖仪式-赛博朋克第一人称动作新游《幽灵行者》将支持光追

2013亚冠颁奖仪式-赛博朋克第一人称动作新游《幽灵行者》将支持光追

赛博朋克第一人称动作新游《幽灵行者》将支持光追

   One More Level工作室首席美工在接受采访时透露了一些关于《幽灵行者》的重要信息,2013亚冠颁奖仪式 《幽灵行者》将使用光线追踪技术提升阴影、反光和环境光遮蔽。2013亚冠颁奖仪式

   Damiant 在被问及《幽灵行者》RTX特效时介绍:

   “我们基本上使用光线追踪是提升三方面效果,因为我们有许多动态光源,投射较柔和的影子,所以既涉及到区域光源和点光源。我们也有完全的实时光追反射效果,这是我们游戏中很棒的场景环境。另外还有许多湿表面,产生大量反射光。而且环境光遮蔽也能受益于光线追踪。我们现在得到的观景光遮蔽是你从未在屏幕上见过的环境光遮蔽效果。”

   此外,Damiant还表示,他们的团队很小,但实现这些光追效果却较容易。One More Level共有25名开发者,但已足够实现上述光追效果。

   《幽灵行者》使用虚幻引擎4开发,预计2020年正式发售。看起来有点像是《镜之边缘》+《耻辱》+《银翼杀手》的结合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注