电竞联盟平台-《守望先锋》总决赛门票宣告售罄 黄牛票已达原价三倍

电竞联盟平台-《守望先锋》总决赛门票宣告售罄 黄牛票已达原价三倍

《守望先锋》总决赛门票宣告售罄 黄牛票已达原价三倍

  最近,电竞联盟平台 外媒报道了《守望先锋》总决赛门票的消息,《守望先锋》总决赛两日门票已在5月18日发售,售价60美元。电竞联盟平台 已经有超过20,000张门票卖出,宣告售罄,并且黄牛票也涨至原来的三倍。

   本次总决赛将在纽约进行,门票在开启两周在线购票后,早在6月1日就卖光了。

   现在唯一的购票方式只有从第三方网站。目前Ticketmaster.com的票已经卖完,不过其他网站如StubHub.com,ticket-center.com和vividseats.com还有售门票,价格在180-290美元一张,这些“黄牛票”是原票价的3倍。较大的价格区间是因为座位分布。

   从这次现象来看,票价提升侧面反映《守望先锋》的影响力,比赛会在7月28日-29日开打。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注