法国联赛杯为什么停办-《绝地求生》外挂有多猖獗:亚服前十里竟有4个挂?

法国联赛杯为什么停办-《绝地求生》外挂有多猖獗:亚服前十里竟有4个挂?

《绝地求生》外挂有多猖獗:亚服前十里竟有4个挂?

   随着入坑《绝地求生大逃杀》玩家的增多,法国联赛杯为什么停办 使用外挂现象也就越来越猖獗,比如最近国内一些主播被指使用外挂“吃鸡”的事件就闹得沸沸扬扬,而官方也加大了对外挂的打击力度。法国联赛杯为什么停办 但外挂使用者们并未有所收敛,反而越来越嚣张,最近在《绝地求生》亚服排行榜上前十名居然有四个都是外挂!

   这是最近的亚服排行榜,前十名里面有四个人都是外挂,并且分数都已经相当的高,排名第四的那个外挂,更是只用了一天就打上了亚服第四,并且目前他还在继续打,没有被封号,也就是说他有可能会在亚服排行榜上排上第一名的位置。

   查询这个外挂战绩后可以看到,他最近的场数基本上每一场游戏都能吃鸡,并且只打了9月19号这一天的单排。

   再看详细数据后,他的KDA高达13,爆头率更是高达63.2%,但是他的场均击杀只有6.7,看来这个外挂虽然是开的挂,但是他还不是很喜欢杀人,可能只要遇见人就会爆头击杀。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注