2014世界杯分组抽签-《忍者神龟:突变曼哈顿》问题不少!几乎靠情怀得好评

2014世界杯分组抽签-《忍者神龟:突变曼哈顿》问题不少!几乎靠情怀得好评

《忍者神龟:突变曼哈顿》问题不少!几乎靠情怀得好评

   《忍者神龟:突变曼哈顿》已经正式登陆PC,2014世界杯分组抽签 然而被锁定30帧的问题却让PC玩家们失望不已。2014世界杯分组抽签 而从Steam上目前的评价来看,该作的反响并不算太好,勉强达到了“褒贬不一”的程度。

   如今游戏在Steam上有77篇评论,其中好评51,差评26。好评方面,大家主要还是集中在怀旧向,题材粉丝都比较喜欢这部作品,战斗风格也还不错。

   不过游戏的确存在不少问题,首先就是游戏过于简单,无脑按一个键就行,之后就是游戏流程太短,剧情不够玩的,还有游戏锁定了30帧,这样也影响了游戏效果,另外还有玩家表示,如果你想真正体验游戏,还是要玩多人模式,而且是和朋友一起联机。

   看起来这部《忍者神龟:曼哈顿突变》除了满足了粉丝的“乌龟瘾”之外,也有存在不少的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注