布拉加球员名单-《泰坦陨落2》将在电竞圈显身手 开发商表示有信心

布拉加球员名单-《泰坦陨落2》将在电竞圈显身手 开发商表示有信心

《泰坦陨落2》将在电竞圈显身手 开发商表示有信心

   《泰坦陨落2(Titanfall 2)》的开发商Respawn在这两年间从《泰坦陨落》中学到了不少宝贵经验。布拉加球员名单 这款只有多人模式的射击类旧作在饱受赞誉的同时,布拉加球员名单 也被玩家们提了不少要求。现在,《泰坦陨落2》带着独特的单人模式和一系列多人模式新特性再次上阵,它并没有“陨落”,而在“飞升”。近日,其艺术总监Joel Emslie和首席运营官Dusty Welch在接受外媒Fenixbazaar采访时,对单人模式中的泰坦BT以及在电竞领域的规划作了说明。

   早前,开发者们曾一再强调,《泰坦陨落2》单人模式中最核心的东西就是驾驶员和泰坦的羁绊。当下来看,BT似乎远远不是一架冷冰冰的机甲。“BT实际上是个很搞笑的角色,它还非常会分析人的性格。不过剧情伊始,也许玩家会对它生出一些同情来,因为它刚刚失去了自己的飞行员,别无选择,只能和玩家所操纵的Cooper搭档作战。BT为你提供了安顿之所,而你必须要用实力赢得它的尊敬。”Joel Emslie解释说。

   当被问及对未来《泰坦陨落2》在电竞领域的表现有何期待时,Dusty Welch回答说:“虽然我们在单人模式上花了不少功夫,但这款游戏真正的重心依然在多人模式上。接下来,我们仍会认真听取来自玩家以及技术测试那边的反馈。高质量的网络连接是聚合玩家的基础,只有在这样的条件下,大家才能够无压力地共同作战、互动与交流。不少《泰坦陨落》初代的玩家都称游戏中的延迟比较严重,有时发出动作指令后得等上半天才能看到泰坦有所行动,而这个问题在《泰坦陨落2》中不会出现——只要你技术够好,你就会是赢家。

   在电竞领域,观众也是一个重要的组成部分。“在网络连接给力的情况下,如果我们能够让多人游戏机制与游戏体验与观众相连结,那么《泰坦陨落2》短期内在电竞圈有所作为也并非不可能。也许之后我们在做《泰坦陨落2》续作,或为其开发DLC的时候会充分强调这些方面。总之,我们会努力在这一领域争得一席之地。”

   据悉,《泰坦陨落2》将于预计将于今年10月28日正式登陆PC,PS4和Xbox One三大平台,其后续DLC中的地图和游戏模式将全部免费(但这并不说明所有DLC都免费)。对此感兴趣的玩家不妨继续关注来自的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注