EDF一定发-SE射击新作《先驱者》12分钟演示 火法师烈焰焚烧敌人

EDF一定发-SE射击新作《先驱者》12分钟演示 火法师烈焰焚烧敌人

SE射击新作《先驱者》12分钟演示 火法师烈焰焚烧敌人

   近日,EDF一定发 外媒GameInformer公布了一段SE射击新作《先驱者》的实机演示。EDF一定发 游戏中有四种职业可以选择,每一种都会有独特的技能和战斗风格,此次演示中战士的职业为火法师(Pyromancer)。视频中演示了三种技能,其他技能需要后续解锁。

   实机演示:

   三种技能分别为将敌人引燃,并且在燃烧状态中如果敌人死亡则会引发爆炸的Thermal Bomb;以自身为圆心产生使敌人灰烬化冲击波的Ash Blast;产生直线冲击波并引燃敌人的heatwave。

   《先驱者》将于2020年发售,预计登陆PS5\\XSX\\PS4\\X1\\PC。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注