爱游戏登录-CDPR示爱《地平线:零之黎明》 网友:两家可以考虑联动

爱游戏登录-CDPR示爱《地平线:零之黎明》 网友:两家可以考虑联动

CDPR示爱《地平线:零之黎明》 网友:两家可以考虑联动

   索尼最新大作《地平线:零之黎明》已经发售了,爱游戏登录 之前媒体给了该游戏非常高的评价。爱游戏登录 所以不光是玩家们体验了这款游戏,不少厂商也玩了这款游戏。玩过之后厂商们纷纷表示“这绝对是一款让人爱不释手的游戏!”《巫师3》的制作组更是直接就在推特上向《地平线:黎明时分》制作组示好,大秀恩爱。

   CDPR发推写道,我们爱死《地平线:零之黎明》了。恭喜Guerrilla团队,来自杰洛特的击掌庆祝!并附上了一张图片,杰洛特和《地平线:零之黎明》的女主角Aloy欢呼雀跃,准备击掌,两人表情都非常开心。

   Guerrilla这边马上用表情包回应,我❤你~

   这一秀恩爱不要紧,粉丝们在下面马上高呼起了希望二者联动。比方说让杰洛特和Aloy互换世界,或者在DLC里出个Ciri也行呀。不知道两家厂商有没有这个打算呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注