NBA直播-传闻《刺客信条:大革命》PS4版分辨率低是因机能受限!

NBA直播-传闻《刺客信条:大革命》PS4版分辨率低是因机能受限!

传闻《刺客信条:大革命》PS4版分辨率低是因机能受限!

   自从育碧宣布《刺客信条:大革命( Assassin’s Creed: Unity)》次世代版将以900P的分辨率及30帧的效果运行后,NBA直播 就引起了玩家们的不满。NBA直播 许多PS4玩家发起请愿活动要求育碧提高PS4版的分辨率。随后育碧的开发团队也多次出面解释了选择低规格的原因,一是为了不想牺牲游戏性,另一点是30帧让人画质看起来更真实。也许这只是育碧找来的冠冕堂皇的理由吧!而根据国外游戏媒体的消息,一位不愿透漏姓名的育碧员工在不久前通过电子邮件对于这个决定进行了解释,并在信中直言“不用1080P是因为PS4机能不允许”。

   “既然玩家们都在抱怨为什么不用1080P,我今天就给你们讲讲为什么,”这位员工在邮件中写道,“《刺客信条:大革命》这款游戏实在是太大了,想要把它做成720P+30帧都花了我们好几个月的时间,而且几周前我们才刚刚完成。更别提在九个月之前这款游戏还只能以9帧的效果运行了。无论索尼,微软或是玩家怎么说,PS4的机能都没有办法支持1080P+30帧效果下的《刺客信条:大革命》。”

   “尽管育碧和微软有合作协议,但我们这个制作团队仍然希望能给玩家带来最优秀的画面效果,”这位制作人继续写道,“想要让游戏在1080P下运行可能并不算难,但想要让游戏中的所有东西都达到那样的效果却非常不容易。考虑到这款作品的游戏内容和NPC数量,我们在这两款新主机上做到这一步已经算是优化到极致了。我们的制作人Vincent几天前说之所以不用1080P是因为CPU没有办法处理那么多AI,这确实不假,但也只是一部分的原因。微软和索尼都希望我们优先提升这款游戏的画面效果,而我们也是这么做的。我估计有50%的CPU都是用来处理预先打包信息的。老实说,这款游戏的画面真实非常棒,绝对超乎你的想象。”

   值得一提的是,我们目前并没有办法确保这封邮件的真实性,诸多国外游戏媒体目前也在确认其源头。

   《刺客信条:大革命》将于2014年11月11日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,繁体中文版也将同步发售,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注