2021年欧洲杯时间-新玩法超多!《马克思佩恩3》新DLC“无组织犯罪”来袭

2021年欧洲杯时间-新玩法超多!《马克思佩恩3》新DLC“无组织犯罪”来袭

新玩法超多!《马克思佩恩3》新DLC“无组织犯罪”来袭

   好消息!《马克思佩恩3》下周将正式公布最新的免费DLC《无组织犯罪》,2021年欧洲杯时间 而且最要命的是这款DLC将同时在三大平台同时发布。2021年欧洲杯时间 在玩家正等的急不可耐之时Rockstar首次公布了该DLC截图。不过截图给人的第一眼的印象就是夜战。

   据消息称这款DLC有一张名叫Hoboken Rooftops的新的多人游戏地图,并且在其街机模式中的尝试了新的得分机制,值得称道的是为了增加游戏的趣味性,还加入了一个“只能爆头”(Headshots Only)模式以及一个新的“黑白”(Noir)模式——在这个模式中,玩家可以以体会到复古黑白电影风的画面畅玩单人游戏剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注