2018世界杯主题曲舞蹈-《忍者神龟:突变曼哈顿》上市预告 PC版锁定30帧!

2018世界杯主题曲舞蹈-《忍者神龟:突变曼哈顿》上市预告 PC版锁定30帧!

《忍者神龟:突变曼哈顿》上市预告 PC版锁定30帧!

   白金工作室打造的动作新作《忍者神龟:突变曼哈顿(Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan)》已于今日正式登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360平台。2018世界杯主题曲舞蹈 日前,2018世界杯主题曲舞蹈 官方放出了本作的上市预告,一起来欣赏下吧。

   上市预告:

   遗憾的是本作PC版与主机版本相同,将以30帧运行。

   目前还没有方法解决这个问题,没有60帧的MOD,没有补丁升级。想不通白金工作室为何选择让PC版以30帧运行,尤其是在这个60帧大行其道的年代,而且白金工作室旗下的其他作品都以60帧运行。

   《忍者神龟:曼哈顿突变》是由白金工作室制作的一款以《忍者神龟》为题材的动作游戏,本作是以卡通渲染(Cel-Shaded)技术制作的,和白金工作室之前的作品《变形金刚:毁灭》的风格类似,在游戏中玩家将扮演多纳泰罗,米开朗基罗,拉斐尔或达芬奇与坏蛋展开较量。支持4人在线合作模式。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注