彩讯网-索尼2018 E3参展游戏疑似曝光 《鬼泣5》真的要来了?

彩讯网-索尼2018 E3参展游戏疑似曝光 《鬼泣5》真的要来了?

索尼2018 E3参展游戏疑似曝光 《鬼泣5》真的要来了?

   还有不到一个月,彩讯网 2018 E3游戏展会即将开幕,每年的这个时候,总有各路舅舅党现身爆料或真或假的消息,这也是每年E3前夕的常态了。彩讯网 这不,最近有人在reddit上曝光了一张索尼在E3上的参展图。

   从图上看,《美国末日2》、《蜘蛛侠》、《死亡搁浅》这三部作品都已经确认参展E3。《对马之魂》这款早已公开的游戏或许会有新预告,《人生尽头》也曝光了不少信息,官方最近也表示即将公布游戏的发售时间,E3也确实是一个最合适的时机。而即将于10月26日发售的《荒野大镖客2》希望公布的不是跳票的消息吧。

   从曝光的图中看,《鬼泣5》将会参展本次E3,除此之外卡普空还有另外一款作品即将公布。Fromsoftware一栏应该就是在TGA上只是播片连名字都没公布,被人笑称为“血缘卡丁车”的新作品了。此外史克威尔似乎还有一部名为《Avengers》的作品参展,难道SE要做一款《复仇者联盟》游戏?让我们拭目以待吧。

   此外还有一些没有显示名称的PSVR游戏,实际上这份爆料图并没有透露太多实际内容,官方也没有对这次爆料有任何回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注