– 1+1大于2!《雨血前传:蜃楼》双主角战斗乐趣不止两倍

– 1+1大于2!《雨血前传:蜃楼》双主角战斗乐趣不止两倍

1+1大于2!《雨血前传:蜃楼》双主角战斗乐趣不止两倍

   作为横版动作游戏《雨血》系列的最新作,《雨血前传:蜃楼》首次采用了双主角的设定,在游戏中,玩家可以选用“魂”或“左殇”两大人气角色破局冲阵,这种双主角设定所带来的非凡战斗体验将为玩家带来不止双倍的乐趣。此外,《雨血前传:蜃楼》珍藏版预售及试玩版下载即将开启,敬请期待!

  《雨血前传:蜃楼》第二支预告:

   在《雨血前传:蜃楼》中,玩家可根据自己的喜好选用“魂”或“左殇”去探索蜃楼的秘密,从而击杀隐藏在迷雾中的无数强敌。“魂”和“左殇”虽为同伴,但二人的气质秉性却截然不同,在武功上的探索也各自走上了不同的道路,展现出两种互补的战斗哲学。而在游戏中为了呈现这种差异,制作团队也为两名角色设计了完全不同的战斗模式和战斗动作,操作手感亦是迥然相异。

   男主角“魂”在游戏中被定位成移动迅速,招式朴实但杀伤力强,操作相对简单,易于上手却难于精通的角色。

   “鬼步”模式是“魂”的特色模式,也是“魂”的招式核心。“魂”可以通过“鬼步”进行快速移动,使出强力招式、中断其他招式、闪避敌人攻击、调整自身位置、重置其他招式等。利用“鬼步”,“魂”可以在任意时间中断招式调整位置,从而很容易完成多段连击和躲避敌人的攻击。

   由于《雨血前传:蜃楼》游戏中存在招式重置机制,使得玩家不能连续使用“鬼步”和其他强力招式。然而在实际游戏过程中玩家可以利用“鬼步”重置“魂”的其他招式,而在其他招式组合使用的情况下又可以重置“鬼步”技能。所以要完成“魂”真正华丽的连招,对于重置机制的理解就显得非常重要,只有精心设计过的连招才能形成“鬼步”和其他招式相互重置的循环使用。在大多数玩家都可以爽快地利用“魂”打出快节奏的流畅战斗时,高手则可以通过对节奏和时机的把握来实现真正的不间断连招和无伤杀敌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注