网上打牌用真钱的平台-世嘉打算布局中文手游市场?正式投资台湾手游开发商

网上打牌用真钱的平台-世嘉打算布局中文手游市场?正式投资台湾手游开发商

世嘉打算布局中文手游市场?正式投资台湾手游开发商

   现在已经有诸多游戏厂商开始尝试占领手游领域,网上打牌用真钱的平台 毕竟现在已经有不少玩家开始沉迷其中,而中国的手游领域更是兵家必争之地。网上打牌用真钱的平台 现在世嘉似乎想要率先占领中国市场,日前有消息表明世嘉投资台湾手游开发商奥尔资讯多媒体股份有限公司,并取得其公司17%的股份,投资具体金额并未透露。

   奥尔成立于2001年,除了自研手游之外,还拥有代理发行业务。奥尔曾经开发过《右脑运动会》、《3D可爱夹娃娃机》、《真神》等作品,各作品下载量 都超百万,其中《真神》曾与LINE GAME TAIWAN展开联运,更名为《仙书记》,2015年将推出仙剑系列手游《仙剑客栈》。在代理方面,奥尔曾代理过MMO手游《世界online》、日本 COLOPL的《秘宝探侦》以及台湾小说改编手游《秦时明月》等。

   此次SEGA投资奥尔主要是进一步扩大以繁体中文为主的中国台湾、香港、澳门市场的手游布局,根据2014年的数据,台湾手游市场规模约23亿,比前 年增长181%;香港市场规模约15亿,比前年增长158%,都在以惊人的速度增长着。此外,SEGA在不久之前还投资了欧美的3家游戏开发公司,正在紧 密的开展全球化布局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注